Cotto
Cous Cous Marèaviva ai crostacei
Gambero rosso, scampo, mazzancolla e polpa di rana pescatrice.
semola di grano duro, Acqua, olio EVO, cipolla, alloro, pomodoro, prezzemolo, aglio, peperoncino, pesce, crostacei, sale, pepe, mandorla, pistacchio.
Cous Cous...fai da te!
Pesci a scelta.
Semola di grano duro, acqua, olio EVO, cipolla, alloro, pomodoro, prezzemolo, aglio, peperoncino, pesce, crostacei, sale, pepe, mandorla, pistaccio.
Insalata Marèaviva ai crostacei
Mela Smith, melograno, mango, avocado, valeriana, sedano, carote, finocchio, scaglie di parmigiano, gambero rosso, mazzancolla, mozzarella di bufala.
Ostrica Gratinata
Ostrica, pan grattato, prezzemolo, formaggio, aglio, pinoli, olio EVO, sale, pepe.
Capasanta gratinata
Capasanta, pan grattato, prezzemolo, formaggio, aglio, pinoli, olio EVO, sale, pepe.
Lumache di mare
Cottura al vapore (porzione da gr. 500).
Gambero rosso di Mazara
Prapaeneus Longirostris (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/griglia/gratinato
Scampo
Nephrops Norvegicus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/griglia/gratinato
Mazzancolla
Penaeus Kerathurus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/griglia/gratinato
Aragosta reale del Mediterraneo
Palinurus Elephas (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/gratinato
Asitce canadese
Homarus Americanus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Oceano Atlantico NordOrientale FAO 21
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/gratinato
Asitce blu
Homarus Gammaraus(prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2 - Oceano Atlantico Centro Orientale FAO 27
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/gratinato
Granciporro
Cancer Pagurus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Oceano Atlantico Centro Orientale FAO 27
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore