Cotto

IMG_2947.JPG

Cous Cous Marèaviva ai crostacei

Gambero rosso, scampo, mazzancolla e polpa di rana pescatrice

semola di grano duro, Acqua, olio EVO, cipolla, alloro, pomodoro, prezzemolo, aglio, peperoncino, pesce, crostacei, sale, pepe, mandorla, pistacchio. 

Cous  Cous...fai da te!

Pesci a scelta. 

Semola di grano duro, acqua, olio EVO, cipolla, alloro, pomodoro, prezzemolo, aglio, peperoncino, pesce, crostacei, sale, pepe, mandorla, pistaccio. 

IMG_2921.JPG
WhatsApp Image 2019-08-08 at 17.47.35.jp

Insalata Marèaviva ai crostacei

Mela Smith, melograno, mango, avocado, valeriana, sedano, carote, finocchio, scaglie di parmigiano, gambero rosso, mazzancolla, mozzarella di bufala. 

Ostrica Gratinata

Ostrica, pan grattato, prezzemolo, formaggio, aglio, pinoli, olio EVO, sale, pepe. 

IMG_3275.JPG

Capasanta gratinata

Capasanta, pan grattato, prezzemolo, formaggio, aglio, pinoli, olio EVO, sale, pepe. 

Lumache di mare

Cottura al vapore (porzione da gr. 500).

WhatsApp Image 2019-10-26 at 13.58.15.jp
IMG_2890.JPG

Gambero rosso di Mazara

Prapaeneus Longirostris (prodotto pescato) 

Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2 

Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT

Cottura: vapore/griglia/gratinato

Scampo

 

Nephrops Norvegicus (prodotto pescato)

Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2 

Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT

Cottura: vapore/griglia/gratinato

65506947_2288365514582058_61388481540464

Mazzancolla

 

Penaeus Kerathurus (prodotto pescato)

Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2 

Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT

Cottura: vapore/griglia/gratinato

Aragosta reale del Mediterraneo

 

Palinurus Elephas (prodotto pescato)

Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2 

Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT

Cottura: vapore/gratinato

WhatsApp Image 2019-10-09 at 21.53.25(1)
IMG_2947.JPG

Asitce canadese

 

Homarus Americanus (prodotto pescato)

Zona di cattura: Oceano Atlantico NordOrientale FAO 21

Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT

Cottura: vapore/gratinato

Asitce blu

 

Homarus Gammaraus(prodotto pescato)

Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2 - Oceano Atlantico Centro Orientale FAO 27

Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT

Cottura: vapore/gratinato

Granciporro

 

Cancer Pagurus (prodotto pescato)

Zona di cattura: Oceano Atlantico Centro Orientale FAO 27

Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT

Cottura: vapore

S.S. 115 Km 50,800,

91026 Mazara del Vallo TP

+39 348 240 4176

cta.pesca@libero.it

P.I. 01881790818

  • icon-whatsapp-script w2b
  • Facebook - Bianco Circle
  • Bianco Icona TripAdvisor
  • Bianco Instagram Icona

Lunedì-Venerdì:

08:30 – 14:00, 17:30 – 22:00

Sabato:

08:30 – 14:00, 18:30 – 22:00

Domenica: 

10:00 – 14:00