Mareaviva
Una sala di degustazione dove si sperimentano sapori di decine di varietà di ostriche, molluschi di tutti i tipi, i migliori crostacei del Mar Mediterraneo, di tonno rosso e pesce spada, CousCous, insalate particolari e di molto altro ancora, il tutto rigorosamente preparato al momento e in maniera completamente artigianale.
Non si tratta di un ristorante stellato, bensì di uno stabilimento industriale che commercializza prodotti ittici e che da la possibilità ai propri clienti di degustare, da asporto oppure accomodandosi in sala, il meglio che il mare può offrire. Qui comandano il prodotto e la sua qualità, pertanto, in uno stile molto informale, spartano e senza fronzoli, vi farete trasportare dall’estasi del gusto.
Mareaviva offre ai propri clienti solo il meglio! La ricerca del massimo della qualità è una costante in tutti i passaggi, dall’approvvigionamento dei prodotti, alla loro conservazione e alla conseguente lavorazione. Il pesce viene trasformato il meno possibile e viene servito completamente al naturale.Ricorda, il buon pesce si condisce il meno possibile per sentirne il vero gusto.
Le ostriche e il coquillage, invece, subiscono, grazie ad ozono e raggi UV, la migliore sterilizzazione possibile. Quella che vedete negli espositori è acqua di mare che viene prelevata in un punto che ci viene indicato dalle autorità preposte e viene costantemente analizzata, in modo da garantire sempre il massimo della sicurezza per tutti i prodotti che vi sono immersi.